nfl player shop, www.nflprostore.us, basket ballplayer shop, www.mlbonlinepro.com, www.socceronline.club, college-basketball-online, mls player shop, college players shop, lightning player shop, avalanchehockeyshop, capitalshockeyshop, jetshockeyshop, canuckshockeyshop, oilershockeyshop, goldenknightshockeyshop, lions player shop, 49ers player shop, bills player shop, packers player shop, texans player shop, chiefs player shop, ravens player shop, cowboys player shop, rams player shop, buccaneers player shop, eagles player shop

Condiciones de Uso

Los datos personales facilitados por el Usuario serán incluidos en un fichero responsabilidad de TENTMORE S.L. (sociedad del grupo FERGUS) de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, con la finalidad de permitir el adecuado funcionamiento de la Página Web, la gestión y prestación de los servicios solicitados a través de la misma, así como cualquier servicio que se pueda desprender de la estancia en el hotel. Los datos personales del Usuario serán tratados de acuerdo con los requisitos establecidos en la mencionada ley y su normativa de desarrollo, y serán conservados durante tiempo estrictamente necesario en cumplimiento de la normativa vigente.

Con este fin, tent Hotels* utiliza la plataforma Salesforce.com, Inc. situada en The Landmark @ One
Market Street, San Francisco, CA 94105, USA. Para ello se realizarán transferencias internacionales a
EEUU, país adherido al Escudo de Privacidad (Privacy Shield) reconocido en la Decisión (UE) 2016/1250
de la Comisión Europea, estas transferencias se encuentran reguladas por cláusulas contractuales
estándar, puedes obtener más información en https://www.salesforce.com/es/company/privacy/

Con la presente cláusula queda informado de que sus datos serán comunicados a bancos y cajas, administraciones públicas y a la autoridad competente, así como a todas aquellas entidades que puedan provisionar un servicio a TENTMORE, S.L en relación a los servicios adicionales que puedan ser requeridos por parte del huésped. Dicha comunicación es indispensable para cumplir con la normativa vigente. Asimismo, a las empresas del grupo que sea necesario para poder prestar el servicio solicitado.

TENTMORE, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad
e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no
autorizado.

Cuando se soliciten datos personales para la prestación de los servicios puestos a disposición a través de
la Página Web, los Usuarios serán debidamente informados de las condiciones y finalidad de su
tratamiento.

El Usuario será responsable único de la veracidad de los datos introducidos. Los datos que se soliciten en
los diferentes formularios de la Página Web son los estrictamente necesarios para atender a su solicitud.
La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la
imposibilidad de acceder al servicio para los que se solicitan. Así mismo, podrán facilitarse datos
complementarios de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo los
servicios ofertados.

Uso de cookies.

De conformidad con lo previsto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que esta Página Web emplea cookies: Ficheros que el servidor de TENTMORE, S.L. enviará a su ordenador y que facilitarán a esta información sobre las secciones visitadas por el Usuario, para permitir conocer sus hábitos de navegación y personalizar en su interés la información mostrada en la Página Web. Para obtener más información puede acceder a
nuestra Política de Cookies (https://www.fergushotels.com/static/pdf/cookies_es.pdf).

Seguridad

El acceso a los servicios transaccionales se realiza en un entorno seguridad utilizando protocolos de
protección de la información comunicada. El servidor seguro establece una conexión de modo que la
información se transmite cifrada. Esto asegura que el contenido transmitido es sólo inteligible para el
dispositivo cliente y el servidor de destino.

Política de Privacidad.

En cumplimiento de lo establecido en las normativas sobre Protección de Datos de Carácter Personal,
por TENTMORE, S.L. se informa de que los datos personales facilitados por el Usuario serán incluidos en
un tratamiento de datos de su responsabilidad, con el fin de permitir la adecuada gestión de la Página
Web y para las finalidades que se exponen a continuación, en función del tipo de servicio solicitado:

Formulario de CONTACTO: contestar a las solicitudes de información que el usuario haya
realizado por este medio. Los datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones
comerciales electrónicas sobre servicios comercializados por TENTMORE, S.L.

Formulario de OFERTAS EXCLUSIVAS: remisión de información, novedades y promociones que
pudieran ser de su interés, relacionadas con TENTMORE, S.L. y con los productos y servicios que
comercializa. Los datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales
electrónicas sobre servicios comercializados por TENTMORE, S.L.

Formulario de CHECK IN ONLINE: registrar los datos exigidos legalmente para el alojamiento de los huéspedes de la reserva en el hotel. En caso de autorización del usuario los datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas sobre servicios comercializados por TENTMORE, S.L.

TENTMORE, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad
e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no
autorizado. Los datos personales del Usuario serán tratados de acuerdo con los requisitos establecidos
en la mencionada ley y su normativa de desarrollo.

El Usuario deberá mantener sus datos personales exactos y puestos al día. El Usuario será responsable
único de la veracidad de los datos introducidos. Los datos que se soliciten en los diferentes formularios
de la Página Web son los estrictamente necesarios para atender a su solicitud. La negativa a proporcionar
los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio
para los que se solicitan. Asimismo, podrán facilitarse datos complementarios de modo voluntario con el
objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo los servicios ofertados. En caso de facilitar datos de
terceros, el Usuario asume la obligación de informarle del contenido de esta política

El Usuario acepta expresamente el contenido del aviso legal que regula la prestación de los servicios

Los datos del contacto proporcionados por el Usuario podrán ser utilizados para la remisión de
comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios comercializados por TENTMORE, S.L. El
Usuario podrá oponerse al envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos tanto en el
momento de facilitar los datos como en cada una de las comunicaciones comerciales que se les dirija,
todo ello de forma gratuita. En cualquier caso, el Usuario puede darse de baja enviando una petición de
“baja” a lopd.tenthotels@tenthotels.com

El Usuario tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación los cuales
podrán ser ejercitados gratuitamente mediante escrito dirigido a TENTMORE, S.L., Gremi Hortolans, 11.
Piso 1, Puerta 12 07009 Palma de Mallorca - España, junto a una fotocopia de su DNI u otro documento
acreditativo de su identidad.

Servicios de reserva por internet

Ciertos contenidos de la website de TENTMORE, SL contienen la posibilidad de reservar por Internet. El
uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de reserva
establecidas al efecto por TENTMORE, SL.

Además, con el fin de obtener, acceder, utilizar o gestionar, es posible que deba utilizar determinados servicios de terceros. Listado de prestadores utilizados para el motor de reservas, disponibilidad, reservas y seguros en la web:

- INTEDOCS SOLUCIONES DIGITALES S.L, con CIF B64554629 situada en c/ Dr. August Pi i Sunyer
9-11, Bajos, 08034, Barcelona con teléfono 930013880 y dirección de correo electrónico
info@witbooking.com, con la finalidad de gestionar la reserva hotelera.

- FLEXMYROOM INSURETECH, S.L., domiciliada en Benidorm (03503 – Alicante), Calle Gerona,
13, Local CA 18, y con CIF número B42687616, con la única finalidad de que pueda beneficiarse
de los seguros que esta entidad ofrece. Esta entidad cancelará sus datos personales cuando el
servicio haya finalizado y se hayan cumplido los plazos legalmente establecidos. Podrá ejercer
sus derechos de acceso a los datos, de rectificación o supresión de los datos, de limitación del
uso de los datos, de oposición del uso de los datos y de portabilidad de los datos en la dirección
de correo electrónico datos@flexmyroom.com.

*GRUPO FERGUS HOTELS: FERGUSMED SL (B57813602), NUEVO TURISMO SL, CALA BLANCA SUITES SA, HOTJAR SL (B07075609), LOOPING WEBS SLU, EVERGUS ACTIVOS HOTELEROS SL, FERGUSNOVA SL, SOLLER BEACH SL (B57108391), TENTMORE SL (B16630147), NANTAI INVESTMENTS 2021 SLU (B02999282), SAYEN INVESTMENTS SLU (B02999290), HOTEL BLANCO DON JUAN SL (B17056433), INVERSIONES INMOBILIARIAS CALA LLONGA SA (A07052228), BAY TOBAGO SLU (B10740454)

DESTINATION MATTERS